Восстановление бетона, железобетона, гидроизоляция


Intercrete 4801  Высоконаполненный состав для ремонта

Intercrete 4801.pdf

Цена: 116 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый

Фасовка: 25 кг в упаковке

Является однокомпонентным, высоконаполненным ремонтным составом на основе цемента, усиленного волокном.

Требует добавления чистой воды (на месте производства работ).

Разработан специально для ремонта и восстановления конструкционного бетона, пешеходных дорожек, поверхностей и полов, мостов.  Физически и химически совместим с бетоном и повышает его прочностные свойства.  Данный продукт может быть использован для выполнения ремонта дефектов, глубиной до 80 мм (3.15 дюйма) при однослойном нанесении, что делает его идеальным для ремонта и восстановления вертикальных, потолочных и горизонтальных поверхностей.


Intercrete 4802 Быстросохнущий ремонтный состав

Intercrete 4802.pdf

Цена: 147 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый
Фасовка: 25 кг в упаковке

Является однокомпонентным быстроотверждающимся ремонтным составом на основе цемента, усиленного волокном.

Требует добавления чистой воды (на месте производства работ).

Специально разработан для структурного восстановления бетонных конструкций, таких как пешеходные поверхности, мосты, палубы и промышленные полы, а также иные подобные участки, которые не могут быть выведены из эксплуатации на длительный период времени.

Intercrete 4802 сочетает способность отверждения в условиях отрицательных температур, полную совместимость с бетоном и постепенное увеличение прочности в процессе отверждения. Это делает его идеальным решением в случае, когда требуется быстрый ввод ремонтируемого объекта в эксплуатацию.

Данный продукт может быть использован для восстановления дефектов до 100 мм (4 дюйма) без использования каких-либо наполнителей. Для восстановления более глубоких дефектов (до 300 мм (12 дюймов)) для нанесения наливом, Intercrete 4802 может использоваться в сочетании с не пористым наполнителем (фракция 6 – 10 мм (0.24 – 0.39 дюйма)), таким как гранитная крошка.


Intercrete 4820 Заполнитель пор / материал для стяжки

Intercrete 4820.pdf

Цена: 172руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый
Фасовка: 25 кг в упаковке

Является однокомпонентным водонепроницаемым составом / изоляционным покрытием. Требует добавления чистой воды (на месте производства работ).

Специально разработан для применения в качестве водонепроницаемой шпатлёвки для устранения небольших пустот и дефектов перед дальнейшим нанесением защитных систем для бетона на основе материалов Intercrete.

Может использоваться в качестве тонкослойного водонепроницаемого покрытия для горизонтальных и вертикальных бетонных поверхностей.





Intercrete 4852 Модифицированное полимером цементное

Intercrete 4852.pdf

Цена: 256 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый
Фасовка: 30 кг в упаковке

Двухкомпонентное, быстросохнущее, модифицированное полимером эпоксидно-цементное напольное покрытие на водной основе для выравнивания и защиты бетонных поверхностей.

Обладает превосходной растекаемостью и легко наносится методом налива или распыления, обеспечивая гладкую и ровную поверхность.

Специально разработан для строительной гидроизоляции и защиты бетонных полов в тех случаях, когда требуется повышенная химическая стойкость и стойкость к истиранию.

Имеет низкую водопроницаемость при давлении 10 бар наряду с исключительной устойчивостью к диффузии двуокиси углерода и хлорид-ионов.

Является идеальным выбором в тех случаях, когда требуется быстрое возвращение объекта в эксплуатацию и / или покрытие для несозревшего бетона.


Intercrete 4840 Модифицированное полимером цементное покрытие

Intercrete 4840 rus.pdf

Цена: 328 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый
Фасовка: 30 кг в упаковке

Двухкомпонентное цементно-эпоксидное полимерное покрытие, для защиты стальных и бе- тонных поверхностей.

Разработан специально для гидроизоляции и защиты бетонных поверхностей, в том числе от химического и абразивного воздействия. Intercrete 4840 может быть усилен Intercrete 4872 для предотвращения развития трещин и иных подобных разрушений.

Intercrete 4840 обеспечивает низкую проницаемость воды при прямом или обратном давлении 10 бар и превосходную устойчивость к диффузии углекислого газа ихлорид ионов.

Может использоваться как одно- или двухслойное покрытие, наноситься непосредственно на подготовленные стальные поверхности.


Intercrete 4841 Модифицированное полимером цементное покрытие

Intercrete 4841 rus.pdf

Цена: 248 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый
Фасовка: 30 кг в упаковке


Двухкомпонентное цементно-эпоксидное полимерное покрытие, для защиты бетонных поверхностей.

Разработан специально для гидроизоляции и защиты бетонных поверхностей, в том числе от химического и абразивного воздействия. Intercrete 4841 может быть усилен Intercrete 4872 для предотвращения развития трещин и иных подобных разрушений.

Intercrete 4841 обеспечивает низкую проницаемость воды при прямом или обратном давле нии 10 бар и превосходную устойчивость к диффузии углекислого газа и хлорид ионов. Мо- жет использоваться как одно- или двухслойное покрытие, наноситься непосредственно
на подготовленные стальные поверхности.

Intercrete 4841 идеален для нанесения на первичную защиту стальной арматуры и заклад- ных деталей.

Соответствует DWI Regulation 31 для контакта с питьевой водой.


Intercrete 4842 Модифицированное полимером цементное покрытие

Intercrete 4842 rus.pdf

Цена: 328 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый
Фасовка: 30 кг в упаковке

Двухкомпонентное, модифицированное полимером, эластомерное цементное покрытие для защиты бетона и кирпичной кладки, которая подвержена растрескиванию и где возможны движения подложки.

Разработан специально для гидроизоляции и защиты бетонных поверхностей, в том числе от химического и абразивного воздействия. Intercrete 4842 может быть усилен Intercrete 4872 для предотвращения развития трещин и иных подобных разрушений.

Intercrete 4842 обеспечивает низкую проницаемость воды при прямом или обратном давлении10 бар и превосходную устойчивость к диффузии углекислого газа и хлорид ионов.


Intercrete 4850 Грунтовочное покрытие для бетона

Intercrete 4850 rus.pdf

Цена: 339 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Бледно-голубой
Фасовка: 25 кг в упаковке

Однокомпонентный акриловый грунт на водной основе, разработанный для стабилизации и пропитки поверхности бетонных полов перед нанесением продуктов Intercrete.

Специально разработанный материал с высокой проникающей способностью, заполняющий все поры и пустоты бетона и уменьшающий риск газовыделения, а также усиливающий адгезию последующих слоев цементных покрытий и растворов Intercrete.


Intercrete 4870 Мембрана для отверждения

Intercrete 4870 rus.pdf

Цена: 464 руб за 1 литр с НДС

Цвета: Бесцветный
Фасовка: 30 литров в упаковке


Однокомпонентная акриловая мембрана на водной основе, предназначенная для при менения совместно с ремонтными и защитными системами Intercrete.

Разработано специально для свеже выполненных ремонтных составов, ремонтных покры- тий и цементных материалов - удерживает влагу и способствует отверждению. Intercrete

4870 практичная альтернатива наиболее распространённым вспомогательным методом отверждения подобных составов- таких как использование полиэтиленового листа или смачивание поверхности.


Intercrete 4851 Модифицированное полимером цементное покрытие

Intercrete 4851 rus.pdf

Цена: 311 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый
Фасовка: 30 кг в упаковке

Двухкомпонентное, быстросохнущее, модифицированное полимером эпоксидно-цементное напольное покрытие на водной основе для защиты бетонных поверхностей.

Intercrete 4851 обладает превосходной растекаемостью и легко наносится методом налива или распыления, обеспечивая гладкую и ровную поверхность.

Специально разработан для строительной гидроизоляции и защиты бетонных полов в тех случаях, когда требуется повышенная химическая стойкость и стойкость к истиранию.

Intercrete 4851 имеет низкую водопроницаемость при давлении 10 бар наряду с исключительной устойчивостью к диффузии двуокиси углерода и хлорид-ионов.

Intercrete 4851 является идеальным выбором в тех случаях, когда требуется быстрое возвращение объекта в эксплуатацию и / или покрытие для несозревшего бетона.


Intercrete 4871 Защитный материал для закладных деталей

Intercrete 4871pdf.pdf

Цена: 851 руб за 1 кг с НДС

Цвета: Серый
Фасовка: 5 кг в упаковке

Двухкомпонентное водоразбавляемое, модифицированное полимером, цементное, антикоррозионное покрытие.

Разработано специально для быстрого восстановления пассивирующего слоя стальных усиливающих конструкций и обеспечения долговременной защиты (когда применяется в составе ремонтных систем покрытий для бетона Intercrete).