CEILCOTE

Покрытия, стойкие к воздействию кислот, щелочей и других высоко агрессивных сред и условий эксплуатации

Ceilcote 680M.pdf

Ceilcote 680M обладающий низкой вязкостью и 85% сухим остатком эпоксидный грунт/пропитка с уникальной технологией отверждения. Эта технология обеспечивает толерантность к содержанию влаги на окрашиваемой поверхности, позволяет отверждаться при температуре до 2°C даже в присутствии влаги. Добавление порошка CEILCOTE No1 обеспечивает электропроводность в случаях необходимости.

Ceilcote 680M рекомендуется использовать как грунт для стальных поверхностей и как пропитка для бетонных поверхностей в местах, где отсутствует запыленность и/или требуется умеренная химическая стойкость. Продукт наносится в один или два слоя, создавая влагостойкий барьер и улучшая поверхностную прочность бетона. Также может быть использован как межоперационный грунт. 


Ceilcote_6640_Ceilcrete.pdf
 

Ceilcote 6640 Ceilcrete обычно используется для обеспечения бесшовной прочной облицовки резервуаров и траншей, дымоходов, бетонных труб и скрубберов, где требуется дополнительная химическая стойкость. Его превосходная химическая стойкость делает его пригодным для напольного покрытия, вторичной герметизации, фундаментов оборудования и оснований насосов.

 

Ceilcote 2000 Flakeline.pdf

Ceilcote 2000 Flakeline - это высокотехнологичное, наполненное стеклянными чешуйками, эпокси-новолачное покрытие, разработанное для обеспечения максимальной стойкости к воздействию 98%-ой серной кислоты.

Предназначен для защиты металлоконструкций, подвергающихся воздействию проливов химически агрессивных сред, а также бетонных полов, сточных желобов, противорозливных барьеров, фундаментов насосов и других поверхностей на химических производствах, подвергающихся частому воздействию проливов/паров агрессивных сред.

Ceilcote 2000 Flakeline широко применяется в горнодобывающей и химической промышленности, в местах, требующих повышенной стойкости к воздействию концентрированных кислот и щелочей. 


Ceilcote 242.pdf
  • Опыт применения

CEILCOTE 242 FLAKELINE - наполненное стеклянными чешуйками покрытие, катализированная виниловым эфиром система с превосходной стойкостью к органическим и неорганическим растворам кислот и большинству алифатическим растворам. Система покрытия состоит из грунта и двух верхних слоев с номинальной ТСП 750-1000 микрон. После соответствующей подготовки поверхности может быть нанесен на бетон или металл.

Типовое применение:·Резервуары, Стоки и колодцы, Хранилища и сточные канавы, Вторичная защитная оболочка резервуаров, Полы 


Ceilcote_380_Primer.pdf
  • Опыт применения

Ceilcote 380 Primer химически отверждаемый винил-эфирный грунт. Обеспечивает совместимость и высокую адгезию с большинством подложек. Используется при нанесении полиэфирных и винил-эфирных покрытий особо усиленного типа(лайнингов), защитных покрытий, напольных систем, полимерных фундаментов и гибридных полимерных систем Ceilcote.  Применяется в качестве грунта для винилэфирных схем окраски как для стали, так и для бетона. Используется в качестве важнейшего компонента в системах окраски Ceilcrete, армированных стекловолокном (MR) и систем окраски для внутренних поверхностей резервуаров.


Ceilcote_140_Flakeline.pdf
  • Опыт применения:

Ceilcote 140 Flakeline сверхпрочное, усиленное стеклянными чешуйками, химически стойкое винилэфирное покрытие резервуаров для защиты стали от агрессивных химикатов в условиях погружения.  Предназначен для эксплуатации в агрессивных условиях широго ряда производств, включая нефтехимическую, энергетическую, химическую, целлюлозно-бумажную промышленности, а также морские конструкции.


Ceilcote_370HT_Primer.pdf
  • Опыт применения

Ceilcote 370HT Primer химически отверждаемый (катализируемый) новолак-винилэфирный грунт. Обеспечивает совместимость и высокую адгезию с различными полиэфирными и винил-эфирными покрытиями для внутренних поверхностей резервуаров (лайнингами), защитными покрытиями, напольными покрывными системами, а также с гибридными полимерными системами Ceilcote.  Применяется в качестве грунта для новолак-винилэфирных схем окраски как для стали, так и для бетона. Используется в качестве важнейшего компонента в системах окраски Ceilcrete, армированных стекловолокном (MR) и систем окраски для внутренних поверхностей резервуаров.


Ceilcote_180_Flakeline.pdf
  • Опыт применения:

Ceilcote 180 Flakeline сверхпрочное, усиленное стеклянными чешуйками, химически стойкое, новолачное винил- эфирное покрытие внутренних поверхностей резервуаров для защиты стальных поверхностей от агрессивных химикатов в условиях погружения. Предназначен для нанесения в широком диапазоне окружающих условий и отраслей, таких как, производство удобрений, нефтехимических заводах, производства отделки и переработки, целлюлозно-бумажной, текстильной, транспортной и энергетической промышленности.  Имеет отличную химическую стойкость, сопротивление проникновению и способность выдерживать высокие температуры.


Ceilcote_282HB_Flakeline.pdf
  • Опыт применения:

Ceilcote 282HB Flakeline является стеклонаполненным новолачным винил эфирным покрытием, для защиты стальных внутренних поверхностей резервуаров. О бладает превосходной устойчивостью к воздействию атмосферы горячих дымовых газов. Толщина покрытия может достигать 1350 мкм за один слой с применением (или без применения) грунтовки. Применение данного покрытия позволяет сократить временные и производственные затраты, по сравнению с использованием аналогичных систем покрытий, которые требуют нанесения в несколько слоёв.


Ceilcote_232_Flakeline.pdf
  • Опыт применения:

Ceilcote 232 Flakeline - это покрытое чешуйками покрытие из новолачного винилового эфира, обладающее превосходной устойчивостью как к алифатическим, так и к ароматическим органическим растворителям, а также к концентрированным органическим и неорганическим кислотам. Показывает выдающуюся химическую стойкость с быстрым поворотом для обслуживания, а также высокой температурной стойкостью. Для использования на резервуарах или других стальных конструкциях, траншеях, ямах, вторичной защитной оболочке и полах, где химическая стойкость является основной задачей.