Interline™ - высокоэффективные универсальные покрытия для защиты внутренних поверхностей трубопроводов, резервуаров и емкостей, эксплуатируемых в широком диапазоне температур и давлений;

Interline 955.pdf

Двухкомпонентное, усиленное стеклянными чешуйками, винлэфирное покрытие, обладающее химической стойкостью и абразивостойкостью. Предназначен для внутренних поверхностей резервуаров и сосудов для хранения кислотных химикатов, а такжегорячих сред, нефтеперерабатывающие, газоперерабатывающие и химические заводы, целлюлозно-бумажные комбинаты, используется для покрытия широкого ряда стальных конструкций, которые работают в частом контакте с вызывающими коррозию химикатами.


Interline 975.pdf

Двухкомпонентный, эпоксидный, антикоррозионный грунт пигментированный фосфатом цинка.  Применяется для защиты от коррозии стальной внутренней поверхности резервуаров, предназначенных для хранения сырой нефти, белых масел и питьевой воды.


Interline 982.pdf

Двухкомпонентный эпоксидный предохраняющий грунт. Применяется как предохраняющий грунт для временной защиты стали после абразивоструйной очистки при окрашивании резервуаров. Используется также как универсальный грунт для защиты поверхности от влажности в течение всего времени окрашивания внутренней поверхности резервуара. Полностью совместимый грунт, поддерживающий оптимальную характеристику покрытия резервуара.


Interline 984.pdf

Двухкомпонентное, не содержащее растворителя, химически стойкое толстослойное эпокси-фенольное покрытие для резервуаров. Предназначен в качестве покрытия для внутренней поверхности резервуаров, как для защиты поверхностей из обычной стали, так и из цветных металлов (а также бетонных поверхностей). Он может быть использован в качестве одно- или многослойной системы окраски, или при нанесении распылением в составе системы Maткоут, усиленной стекловолокном, а также для усиленной стекловолокном системы окраски, наносимой вручную.  Разработан для защиты внутренней поверхности резервуаров в нефтегазовой отрасли, с расширенным интервалом перекрытия, позволяющим обеспечить гибкий контрактный график эксплуатации резервуаров. Соответствует EI1530 (стандарт Объединенной промышленной группы). Этот стандарт требует обеспечения качества при производстве, хранении и распределении авиационного топлива в аэропортах.  Устойчив к воздействию сырой нефти при температурах до 90°C (194°F).


Interline 984C.pdf

Двухкомпонентный химически стойкий толстослойный эпокси-фенольный материал со 100% объёмным сухим остатком, формирующий антистатическое покрытие.  Демонстрирует стойкость к воздействию сырой нефти в условиях погружения до 90°C (194°F).


Interline 399.pdf

Высокоэффективное, сильно сшитое двухкомпонентное толстослойное эпоксидно-новолачное покрытие резервуаров с превосходной теплоустойчивостью и стойкостью к действию растворителей. Применяется для внутренней окраски резервуаров для хранения и технологических резервуаров, которые подвергаются воздействию повышенных температур до 130 °C (266°F)


Interline 850.pdf

Двухкомпонентное химически стойкое высоконаполненное толстослойное фенол-эпоксидное покрытие для внутренней поверхности резервуаров

Применяется для защиты от коррозии стальной внутренней поверхности резервуаров, предназначенных для хранения сырой нефти, неэтилированного бензина, МТБЭ, реактивного топлива, щелочных растворов и ряда ароматических и алифатических растворителей. Сертифицировано согласно стандарту ANSI/NSF 61 для использования в резервуарах емкостью более 1500 галлонов (5679 литров)


Interline 859.pdf

Двухкомпонентное, химически стойкое, с высоким содержанием сухого остатка толстослойное фенол-эпоксидное покрытие резервуаров. Применяется для защиты от коррозии стальной внутренней поверхности резервуаров, предназначенных для хранения сырой нефти, неэтилированного бензина, MTBE, реактивного топлива, щелочных растворов и ряда ароматических и алифатических растворителей.


Interline 994.pdf

Двухкомпонентное, химически-стойкое, фенол-эпоксидное покрытие для резервуаров. Обеспечивает защиту внутренней поверхностей стальных резервуаров, сосудов, трубопроводов, грузовых железнодорожных вагонов, а также трубопроводной арматуры. Применяется в качестве химически стойкого покрытия для защиты внутренней поверхности резервуаров для хранения сырой нефти с температурой до 160°С, растительных масел (в т.ч. пальмовых масел) с температурой до 90°С, а также расплавленной серы.