Окрасочные аппараты KING

Устройства Graco King разработаны для того, чтобы выдерживать самые суровые условия окружающей среды и легко обрабатывать самые жесткие защитные покрытия и антикоррозионные системы. Король просто правит в любых условиях.

Увеличение впускной/выпускной способности воздушного
клапана на 145 % по сравнению с характеристиками двигателей
NXTTM позволяет обеспечить более быстрое и плавное переключение.
Чем быстрее выпускается воздух, тем быстрее нарастает давление. Таким образом мы устраняем «неоднородности» окрасочного отпечатка – вы сразу заметите разницу.


 
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЕ, ВЫСОКО-ОБЪЕМНОЕ, ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ

  • Простое техническое обслуживание - со съемной крышкой клапана и легким доступом к тарельчатым клапанам
  • Сниженный потенциал обледенения - до 70% снижения с помощью теплоизолированных тарелок
  • Снижение пульсации - плавное переключение и без падения давления
  • Усовершенствованная герметизация и прочность с улучшенной      кромочной нагрузкой и семью уплотнениями горла вместо пяти
  • Возможность использования нескольких пистолетов - благодаря более мощным и эффективным переключениям возможность распыления до шести пистолетов стала реальностью
 

Пневматические безвоздушные распылители Graco King — самые мощные механизмы для нанесения защитных покрытий. Система обеспечивает невиданные ранее выходные значения аппликатора, коэффициенты давления и функциональные возможности насосов.

Устройства Graco King способны выдержать экстремальные условия окружающей среды и созданы для работы с самыми жесткими защитными и антикоррозийными покрытиями. Его конструкция включает распылитель с давлением и характеристиками потока, соответствующими вашему нанесению, благодаря 10 доступным разнообразным соотношениям. Узнайте обо всех преимуществах распылителя King здесь:



Простое техническое обслуживание

Этот пневматический двигатель имеет на 50 % меньше деталей по сравнению с клапаном NXT, что облегчает техническое обслуживание, а также поиск и устранение неисправностей. Все детали пневматического двигателя легкодоступны и просты в обслуживании.

Уменьшение образования обледенения

Термоизолированные тарелки устанавливаются отдельно и изолируются от литых деталей двигателя, которые могут охлаждаться до температуры ниже нуля. Благодаря новой конструкции тарелок и внешних линий системы управления практически устранена проблема обледенения управляющего клапана, что может привести к немедленному прекращению работы. Потенциал обледенения уменьшен на 70 %.

Снижение пульсации

Благодаря более чем на 145 % увеличенной выпускной способности в воздушном клапане обеспечивается более быстрое и гладкое переключение. Вы почувствуете разницу в результате устранения контрольного импульса из диаграммы.

Улучшение герметизации и прочности

Улучшенное уплотнение и прочность, усовершенствованное кромочное нагружение, а также семь подпружиненных уплотнений вместо пяти. Новые нижние части насосов MaxLife™ предназначены для самых сложных работ, обеспечивая непревзойденную надежность и срок службы.

Возможность использования нескольких пистолетов

Новый мощный пневматический двигатель от компании Graco позволяет использовать несколько пистолетов практические без ощутимой пульсации. Разработан новый коллектор для упрощения монтажа нескольких пистолетов.



 

Выберите модель, которая подходит именно вам

Видеозаписи