Interchar 963.pdf


Однокомпонентное, органоразбавимое, акриловое огнезащитное вспучивающееся покрытие, с высоким содержанием сухого остатка. Протестировано в независимых аккредитованных лабораториях с целью определения огнезащитных свойств покрытия на стальных профильных конструкциях в соответствии с международными стандартами.

Обеспечивает огнезащиту металлических двутавровых балок, колонн и пустотелых конструкций. Быстросохнущее покрытие, имеет короткий интервал нанесения следующего слоя, пригодно для нанесения в заводских условиях может наноситься поверх широкого ряда грунтов. 



больше...
Interchar 973.pdf

Однокомпонентное, органоразбавимое, вспучивающееся покрытие с высоким содержанием сухого остатка, протестированное в независимых лабораториях для оценки качества огнезащиты металлоконструкций в соответствии с различными стандартами.

Обеспечивает огнезащиту металлических двутавровых балок и колонн до 120 мин.

Быстросохнущее покрытие, имеет короткий интервал нанесения следующего слоя, пригодно для нанесения как в заводских условиях, так и на объекте. Может наноситься поверх широкого ряда грунтов. 



больше...
Interchar 212.pdf

Высокотехнологичное, усиленное двухкомпонентное эпоксидное огнестойкое покрытие, не содержащее растворитель, специально разработанное для защиты стальных конструкций, от целлюлозного горения. Протестировано независимыми лабораториями. Сертифицировано согласно BS 476 часть 20-22 и имеет российский сертификат ГОСТ Р.

Interchar 212 наносится в окрасочном цехе специально подготовленными специалистами, может наноситься только в один или два слоя и обеспечивает защиту от углеводородного горения до 2-х часов. В отличии от других продуктов рынка Interchar 212 полностью обеспечивает огнезащиту металлических конструкций и не нуждается в верхнем защитном покрытии.

Interchar 212 это продукт который наносится распылением и не требует армирующего материала.


больше...
Chartek 1709.pdf

высокоэффективное, эпоксидное, вспучивающееся, огнезащитное покрытие.

Это толстослойное, двухкомпонентное, не содержащее растворителя покрытие, обеспечивающее превосходную долговечность и сочетающее в себе защиту от коррозии и огнезащиту.

Продукт протестирован независимыми лабораториями ANSI/UL 1709 на защиту от огня до 4 часов. Спецификация протестирована FM Approvals по ASTM E1529-06.

Сертифицировано Регистром Ллойда (LR) по ISO TR834-3 и BS476, Части 2 и 21 Приложение D, по соотношению время углеводородного горения/температура, при нанесении на углеродистую сталь и оцинкованную сталь.

Главным образом предназначен для использования в таких отраслях промышленности как нефтяная, газовая, нефтехимическая и энергетическая. Предназначен для защиты стальных конструкций, трубопроводов и емкостей от последствий углеводородного пожара и горения (розлив и реактивная струя огня), криогенных разливов и разбрызгивания.

Любое нанесение Chartek 1709 должно строго соответствовать процедурам, изложенным в Руководстве по нанесению Chartek компании International Protective Coatings. 

больше...
Chartek 2218.pdf

Chartek 2218 является запатентованным, высокоэффективным, не содержащим бора, модифицированным эпоксидным вспучивающимся огнезащитным материалом.

Продукт является высоконаполненным двухкомпонентным огнезащитным материалом, который также обеспечивает превосходную коррозионную стойкость и долговечность защищаемых конструкций.

Сертифицирован в Underwriters Laboratory для структурной противопожарной защиты углеродистой и оцинкованной стали в соответсвии с ANSI UL1709.

Применим для защиты стальных металлоконструкций от углеводородного горения и реактивной струи пламени.

Обеспечивает конструктивную целостность конструкций в течении различных периодов времени.

Предназначен, главным образом, для использования в условиях повышенного риска – в таких отраслях промышленности как газовая, энергетическая, нефтяная и нефтехимическая. 

больше...
Chartek 7.pdf

Высокоэффективное, эпоксидное, вспучивающееся, огнезащитное покрытие.

Это толстослойное, двухкомпонентное, не содержащее растворителя покрытие, обеспечивающее превосходную стойкость и сочетающее в себе коррозионную и огне-защиту.

Протестировано и сертифицировано по Lloyd's Register (LR) и Det Norske Veritas (DNV) для огнезащиты различных конструкций.

Предназначен для защиты стальных, алюминиевых и других поверхностей от воздействия углеводородного горения и струи реактивного пламени.

Для сохранения конструктивной целостности металлоконструкций, трубопроводов, резервуаров и огнезащитных перегородок.

Главным образом предназначен для использования в условиях повышенного риска в таких промышленностях, как нефтяная, газовая, нефтехимическая и энергетическая. 



больше...