Термостойкие антикоррозионные покрытия 

(серия Intertherm, Interbond)


до + 230ºC

Interbond 2340UPC

быстрое отверждение, эпоксидное связующее;высокая продуктивность, агрессивность атмосферы С5М

Intertherm 228HS

Исключительная стойкость к цикличному, резкому и быстрому перепаду температур (т.н. «термическому шоку»).

Intertherm 875

Пригодно для областей повышенных температур, где требуется разноцветная внешняя отделка.


до + 315 ºC

Intertherm 891

Масляно-смоляное алюминий - содержащее покрытие


до + 400ºC (скачки до +500ºC)

Intertherm 181

Двухкомпонентное, имеющее сопротивление к высоким температурам внешнее покрытие, основанное на неорганических силикатах. Разработан для нанесения поверх неорганического цинкового грунта Идеально подходит там где, что изолированные и не изолированные трубы могут быть окрашены одной схемой в рабочем состоянии, что уменьшает сложность работ.


до + 540ºC

Intertherm 50

Механизм влажной вулканизации позволяет наносить многослойное покрытие без отверждения и при повышенной температуре. 


- 196 ºС до + 650 ºC

Interbond 1202UPC

Быстрое отверждение, эпоксидное связующее; высокая продуктивность, агрессивность атмосферы С5М

 
Intertherm 715

Однокомпонентное, жаростойкое покрытие, с индикацией температуры, основанное на модифицированном силиконовом связующем. Функциональное покрытие для идентификации горячих участков и нарушений внутренней изоляции, визуально проявляющееся в изменении цвета при повышении температуры. Используется для окрашивания емкостей, в которых протекают химические реакции на химических и нефтехимических заводах для предупреждения опасного повышения температуры. Самогрунтующаяся система может наноситься в два слоя на нержавеющую сталь, или на цинк-силикатный грунт для оптимальной защиты углеродистой стали от коррозии.

Изменяет цвет от зеленого до голубого при t = 180-220°C и от голубого до белого при t = 310-350°C


Термоизоляционные материалы

Intertherm 7050

от -40°C до +120°C

термоизоляционная система, является влагонепроницаемым и чрезвычайно устойчивым к механическому воздействию и разливам химических веществ.

Intertherm 3350
до + 170 ºC

Однокомпонентное тонкослойное изоляционное покрытие широкого спектра применения на основе водоразбавляемого акрилового связующего. Обеспечивает высокоэффективный термоизоляционный барьер для предупреждения термических ожогов персонала, эксплуатируемым в условиях высоких температур. Также это позволяет повысить общую безопасность эксплуатируемых установок.

Intertherm 3350 обеспечивает бесшовную изоляционную плёнку, позволяющую обеспечить защиту оборудования от коррозии под изоляцией и лёгкий доступ к инспектируемым участкам.