Сервис:

  • Он-лайн консультации  (скачать опросный лист)
  • Точный практический расчет материалов;
  • Логистика продуктов под потребности до места работ;
  • Содействие в выполнении сроков сдачи обьекта в эксплуатацию;
  • Присутствие аттестованного специалиста;
  • Ежегодное и постгарантийное обследование.

Бренды антикоррозионных покрытий:

Огнезащитные покрытия:

Интерактивная карта применения антикоррозионных материалов от ООО "ТОНАЛЬ".pdf

Правильный подход к выбору систем покрытий.pdf

Решения тональ - простой способ защитить ваши капитальные вложения

     Оптимизация производственных затрат в нефтегазовой промышленности в условиях растущей конкуренции имеет особое значение.

Важным компонентом такой оптимизации является защита металлоконструкций, дорогостоящего оборудования и других объектов нефтегазовой промышленности от коррозии с целью сведения к минимуму простоя в период ремонтно-технического обслуживания.

     Поэтому важно использовать оптимальные решения и технологии окраски, обеспечивающие долговременную защиту. Решения компании тональ базируются на высокоэффективных технологиях, проверенных в экстремальных условиях. Качество и надежность решений тональ подтверждается реализованными проектами: нефтеперерабатывающие и химические заводы, нефтяные платформы, медицинские учреждения, ветрогенераторы, мосты, железнодорожные вагоны и объекты инфраструктуры

     Процесс определения эффективной системы покрытия тесно связан с международно принятой системой стандартизации и в частности, со стандартом iso 12944

По этому стандарту первым этапом выбора системы является определение категории коррозионной активности, соответствующей той среде, в которой металлоконструкции или другие объекты подвергаются воздействию факторов, вызывающих коррозию. На втором этапе необходимо определить особенности защищаемой поверхности. Третий этап - определение предполагаемого срока службы.

На четвертом этапе определяется наиболее подходящая система покрытия как для новых объектов, так и для ремонта и технического обслуживания уже существующих.